• 医院要闻
    东凤镇党委委员刘燕文到东凤人民医院调研
    发布人:东凤医院?? 发布时间:2019-08-01
    ? ? 8月1日上午,东凤镇党委委员刘燕文、东凤镇卫计局局长李仕标、副局长何炜妮一行到东凤人民医院对医院近期开展的工作进行调研。医院班子成员、各职能科室主任及放射科负责人陪同调研。
    刘燕文委员一行首先来到了即将投入临床使用的原装进口的64排128层CT机房,听取了放射科谢金华主任对该设备试运行情况。
    ? ? 据了解,经过近半年机房改造建设,以及设备安装、调试,至7月底,该CT机房顺利通过了专家验收,设备入驻安装调试成功,即将投入使用。谢金华主任还介绍,“该设备具有扫描速度更快、层面更薄,射线剂量更低、图像质量更清晰的优点;可实现二维及三维重建,大大提高了解剖结构和病灶显示的清晰度,更有利于微小病变的检出、诊断与鉴别诊断,可实现多方位多角度动态观察病变。与其它多排螺旋CT机相比,128层CT球管旋转一圈曝光可完成多达128层面的图像,大大降低了患者的辐射剂量”,刘委员点头赞许。
    ? ? 曹晓哲院长表示,我们将借助64排128层螺旋CT的投入使用,进一步提升诊疗水平,优化医疗服务质量,更好的为东凤镇及周边群众健康服务。
    ? ? 接着,刘燕文委员一行来到门诊二楼刚刚完工开放的院史馆视察参观。院史馆集中展示了医院建院近60年的发展历程,镌刻了经过几代东医人坚定前行、拼搏奋斗,医院从小到大、由弱变强,实现了跨越式飞跃的不朽篇章。 ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? 最后,刘燕文委员一行与医院班子成员亲切交谈,对目前医院的各项工作进行深入的沟通与调研。



    地址:中山市东凤镇厚德路9号 总机:0760-22611576转各科 传真:0760-22635783
    乘车指引:1、从中山市区出发,乘坐K12路公交可直达我院,途径富华酒店、小榄城轨站、小榄车站等交通枢纽点,K12具体线路请查看首页的交通指引;

    2、从105国道到东凤人民医院:可乘坐各路公交车到东凤红绿灯(东凤车站)下车,转乘市运320路或K12路公交车,途径东凤医院站下车,即达东凤人民医院;
    3、从东阜路到东凤人民医院:可乘坐市运203路公交车或榄运512路公交车到和泰村路口下车,步行700米即可。

    版权所有 2009中山市东凤人民医院 ICP备15007499号 技术支持:云众网络